Estados Unidos brilla en los juegos de 2017 Invictus

El sábado por la noche, los Juegos Invictus anuales de 3rd celebraron su ceremonia de clausura, y varios miembros del equipo de los Estados Unidos regresarán a casa desde Toronto como campeones. El evento de una semana de duración atrajo la atención de los medios de comunicación a nivel mundial gracias a las apariciones de la actual primera dama Melania Trump y el ex presidente Barrack Obama. Los participantes de 90 de los Estados Unidos compitieron en eventos individuales y de equipo, ¡y muchos de ellos trajeron medallas!

¡Una de las actuaciones más impresionantes en los Juegos Invictus provino de la veterana de Marine Corp de Estados Unidos y su madre Sarah Rudder, que ganó cinco medallas de oro! Rudder ganó cuatro medallas en eventos de atletismo y agregó un quinto oro con una victoria por equipo en la competencia de remo de un minuto. También ganó una medalla de plata en el concurso de remo de cuatro minutos y una medalla de bronce como miembro del equipo de voleibol sentado.

Para los hombres de los Estados Unidos, varios individuos ganaron múltiples medallas. Josh Lindstorm se llevó el oro y la plata en los eventos de tiro con arco, y también ganó una medalla de bronce como parte del equipo de golf de los Estados Unidos. Nathaniel Hamilton recogió una medalla de oro y plata en eventos de natación, mientras que Brant Ireland obtuvo una medalla de bronce y plata en ciclismo.

La medalla final del fin de semana estaba en juego cuando el equipo de baloncesto en silla de ruedas de los Estados Unidos se enfrentó a los Países Bajos. Estados Unidos superó a Dinamarca en semifinales con una victoria 42-17, pero se encontró con un equipo holandés muy decidido y talentoso en la final. ¡Frente a un gimnasio repleto, los Estados Unidos pudieron asegurar una victoria 55-51 y otra medalla de oro!

Los Juegos 2018 Invictus se llevarán a cabo en Sydney, Australia, a partir de octubre 20-27. El año que viene, ABC transmitirá varios eventos y las ceremonias de los Juegos Invictus 2018 a nivel nacional. ¡No te pierdas un momento!

¡Felicidades a todos los atletas que compitieron en los eventos de este año y un agradecimiento especial a los organizadores y voluntarios que hicieron posible los juegos!